Tempura de Brócoli y Coliflor

Una forma de consumir vegetales y hortalizas sin necesidad de caer en la monotonía de las ensaladas.

El Tempura de brócoli y coliflor es una receta baja en calorías con la que saldremos de la rutina y más cuando tenemos invitados, porque podemos sorprenderlos con un plato llamativo pero sobre todo sano.

La receta es súper fácil y económica, puedes servirla como primer plato para 2 personas o como aperitivo para 6.

¡No tienes excusa para darte un capricho vegano!

 

 

Ingredientes:

½ Brócoli

½ Coliflor

250 gr de harina de trigo

Sal

1 Cerveza

Aceite de girasol

Salsa de soja

 

Preparación:

 

Mezclamos en un bol la harina de trigo con la cerveza y la sal al gusto, de tal forma que quede una crema espesa.

Ponemos a calentar el aceite mientras metemos poco a poco las piezas de brócoli y coliflor en la mezcla que tenemos en el bol, las cubrimos por completo dándoles la vuelta, las sacamos y las freímos durante 3 minutos.

 

Servimos con salsa de soja y a disfrutar de una comida sana!

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